karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3
У нас тут похолодало....... 26º! да, я издеваюсь над вами

Я фелонила пару дней но так лень? Мы приходим домой, инстаграмим и спаааать. Вот сейчас опять пишу за завтраком

Пока мы попеременно успеваем и неуспеваем, а так же натыкаемся на очереди там где не ожидали, в то время когда куда должны были быть часовые очереди - пустота. Как пример: рандомная кафешка с тартами, на входе вывеска "ожидание 2 часа". Барати - не то что нет очереди, треть ресторана пустует. Барати *____* там было прекрасно, хоть и не то чтобы вкусно? Ну то есть еда и еда, Кристиночка была в шоке от пасты (макфа с соусом из банки, как она сказала), но интерьер и экстерьер были мимими, главный повар (ээээ как его?) выходил фоткаться с посетителями дважды и надо сказать он был страшнее чем Луффи в j-world xD И ГОЛОВА МЕРРИ НА ВХОДЕ УУУОООУУУУООООО ТТ_ТТ МЕРРИИИИИИИИИИИИИииииии

Между тем позавчера у нас таки был арафес и мы как настоящие хардкор пошли его слушать под стадион. И это было целое приключение: стадион окружает тротуар затем двухполосная проезжая часть и затем снова тротуар. Естественно желающие послушать концерт жмутся к первому "кольцу" потому что за дорогой плохо слышно из-за машин, но там случилось неожиданное препятствие: стафф-сан с рупорами монотонно скандирующие "пожалуйста не останавливайтесь, вы перегораживаете тротуар" а значит что первое кольцо совершало постоянный хоровод вокруг стадиона! Остановится там можно от силы минуты на две, тк из неоткуда вечно выскакивал стафф и продолжал скандировать в рупор и притворятся глухии и твоямоянепонимаа бесполезно - в какойто момент стафф просто ходил за нашей спиной, а когда две девочки отказались уходить, стафф встав у них прчмо над ухом и не меняя тон и громкость просто продолжил повторять "пожалуйста не останавливайтесь вы перекрываете движение" в монотоне пока они не сдвинулись. Поразительно насколько японцы неагрессивны в таких ситуациях, у нас бы в ход пошло повышение тона и "ВЫ ЧТО ОГЛОХЛИ???!!".
Обойдя стадион где-то два неполных круга мы нашли место где звук был отличным: через дорогу стояло здание от которого звук отражался так будто на его стене висел динамик. Естественно идеальное звучание было именно на первом круге но нам просто надоело хороводить туда обратно поэтому мы в конце концов встали на втором кольце тротуара за дорогой и там простояли до самого энкора))
Было наудивление...весело)) угадывание песен и реакция толпы когда Нино жахнул химитсу и конечно феерверк невероятной красоты и шарики которые мы увидели только чудом потому что мы уже плавно покатились к метро и в какой-то момент просто рандомно так обернулись.
Было здорово ♥

Ок, нам пора выходить, так что пока это все....

@темы: мои араши лучше бжд :(, tokyo '13