17:46 

karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3



между тем:
в мире все еще нет ничего страшнее чем покупка билетов на что-нибудь араши
или о да, все резервируемые билеты на выставку фристайл (длинной в месяц, за месяц до открытия) были распроданы в течении 6 часов ахахахахахахаахахаха
я немного ненавижу человечество, но это пройдет (где наша не пропадала)
еще я сходила на The Last в четвертый раз, сфоталась на фоне фасадного The Last постера и заказала себе юкату за 13 тысяч р чтобы может быть один раз сходить в ней на матсури в токио
я бы сказала что я мусор, но мусор это те кто купил билеты на фристайл выставку только чтобы перепродать их с ценой от в-10-раз больше. и я ведь даже не преувеличиваю, они реально продают их за МИНИМУМ в 10 раз дороже, а так же за в 15, 20, 30 раз дороже. Потому что они мусор.

@темы: мои куклы, мои араши лучше бжд :(, kokoro, фотки

URL
Комментарии
2015-06-14 в 19:58 

J_Yuki
when I awoke today, suddenly nothing happened
чертовски жаль, что араши уже столько лет делают деньги не только для джонни, но и для толпы скользких бессердечных дельцов ;_; неудивительно, что не только с концертами подобная история.
желаю вам все-таки добыть билеты, ну и вообще отлично съездить)

2015-06-14 в 22:32 

Tatsunami
Fangirl against those fangirls (c)
Ну, юката - вообще хорошая штука, ты ж не в последний раз в Токио едешь, и утилизировать её после фестиваля тоже вряд ли будешь. По-хорошему завидую людям, которые могут просто взять и купить готовое - самой, если брать, то только на заказ, мои 176 сантиметров роста и далеко не японские формы к иному не располагают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

no money special

главная