15:59 

karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3

Тоже хочу сделать какие-нибудь кукольные итоги но нет сил на полноценный опросник. Вернее я пыталась, но он какой-то бессодержательный выходит. Лучше своими словами.

В кукольном плане это был год продуктивности и спонтанных покупок.

Продуктивности: благодоря фотошколе, в которой я провела прошлые зимние каникулы, я много фотографировала в этом году. Я многому научилась, но это были такие базовые вещи, те, что я могла бы осилить сама, если бы имела хоть какую-то собранность и способность открывать мануалы. Но основная польза все-таки была от мотивации и вдохновения и от того что я начала больше смотреть на референсы вне кукольной фотографии. Новая камера так же не помешала. В итоге я думаю что я стала снимать немного лучше х) и я все еще хочу походить на еще каке-нибудь занятия.

Еще продуктивность этого года отразилась в том что я сделала большие прорывы в обоснуях которые я все время откладывала на потом. Ниномия обоснуй в частности раскочегарился не на шутку 8D. Идея со систематезацией обоснуев в сюжетные линии тоже дала свои плоды, хотя это совсем не дитя этого года...

Спонтанные покупки же были моим попутчиком в этом году, потому что я каким-то совершенно непонятным образом купила 3 куклы, которых вообще не планировала покупать в ближайшее время (или вовсе). Для начала Пилдит (Doll Cheatou Carol) над покупкой которого я думала наверное час или два, затем Казунари (Dollzone Snow), которого я купила только ради тела, а голова была в довесок только потому что зацепила и стоила копейки... я и не думала что это будет такая большая любовь с первого открытия коробки, настолько сильная что я даже на секунду не расстроилась что Крис остался без тела? Ну и под конец года, ввиде классического предновогоднего безумия, доллше женщина, таки заказанная вместе со всеми любимой лоттереей 'а сколько месяцев ВЫ уже ждете вашу доллше куколку?'. Планы на доллшеженщину, правда, у меня были весь год, но очень обстрактные, в ключе 'когда-нибудь потом'. Так что это все мальца неожиданно >_< За все эти три покупки я бы хотела дать большой такой кредит и большое спасибо моей любимой барыге Byakko х). И как вишенка на торте, еще я получила в подарок Aishat Bell-CHAN, и честно, мое сердце все еще сжимается в изюминку от чувств - еще одна 'когда-нибудь' хотелка неожиданно ставшая реальностью.

Что же косается следующего года, у меня обширные планы. Насчет покупок за себя не ручаюсь, хотелось бы сказать что позволю себе купить разве что тело Крису, но не факт, вполне могу провести год вообще без больших кукольных покупок т.к. хочу новый объектив, пора менять телефон и надо вернутся в токио, но так же вполне неожиданно могу купить сапию или йо-сд или ту мимяшную рингдолл голову что должна появится в продаже в январе xD годы в хобби, и этот год в частности, показали что мой кукольный шоппинг непредсказуем.
Но на что у меня есть планы так это на доведение до ума моих новых сырых няш и еще больше обоснуев. Есть большие планы на текущие обоснуи, и еще большие планы на новые - скоро появится новая сюжетная линия которую я вообще не ожидала что смогу начать так рано, но *_*

В общем, увидимся в новом году))

@темы: фотки, мои куклы, udon

URL
Комментарии
2017-01-01 в 22:46 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Крутые итоги-то! Я так всех твоих люблю и так болею за твою кукло-семью, надеюсь в новом году все у тебя получится, как задумываешь!

А это фото Удона делает мне мимими каждый раз просто нестерпимо :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

no money special

главная