cherish me and my beautiful soul <3
сегодня мы праздновали день рождения Rosaki ^_^ Вообще февраль это месяц дней рождений, если сейчас на память, то в этом месяце дни рождения у моих мамы, папы, сестры, двух теть, двоюродного брата, у Rosaki, у Legend (праздновали вчера, но я была без камеры =( ), minku, rudolth, Season, араширус, kawaimon. И я точно кого-то забываю. В общем, из одного др в другое перетикаем XD
так вот, о сегодняшнем др. Rosaki и Кайрос убивали нас своими азоночками, а я убивала всех Удоном. Можно сказать равноценный обмен =)
И я была с камерой! и я фоткала!
p.s. мы еще 3 эпизод пазла выложили.

помираем как хотим фидбэк =( напишите плз что в новом эпизоде вам понравилось больше всего? А что не понравилось? Мы хотим все знаааааать~
так вот, о сегодняшнем др. Rosaki и Кайрос убивали нас своими азоночками, а я убивала всех Удоном. Можно сказать равноценный обмен =)
И я была с камерой! и я фоткала!
и начну показывать с самого главного смертоубийства дня.

мамапапая!! прекрасный мужчина + прекрасная женщина + маленький кавай = я растекающаяся в лужу
+ еще сколько-то

+ еще сколько-то
p.s. мы еще 3 эпизод пазла выложили.

помираем как хотим фидбэк =( напишите плз что в новом эпизоде вам понравилось больше всего? А что не понравилось? Мы хотим все знаааааать~
Первая троица. Любовь
Все остальные тоже, конечно, любовь, но первое трио aas;fdkgf'sadlh;lsdalkj >____<
У Васаби такие притягательные глаза!
*это меня вынесло с фотографии Васаби в плеере... ыть...
Азоночки - Rosaki, так что моя здесь только Кимоти (которая счастлива была встретиться с мальчиком своего возраста)))))))))))))
меня почему то очень возрадовал Сакурай Шо с лучшей оценкой на экзамене
хотя это к эпизоду комментарийА на пазл не могу нарадоваться, это просто здорово
Взбейте яйцо, смешайте его со 100 мл воды и добавьте муку. Разогрейте в кастрюле масло и медленно вылейте в него жидкое тесто через дуршлаг. Жарьте кусочки теста 1 минуту, а затем выньте их шумовкой и дайте маслу стечь.
Разделите и вымойте шпинат. Варите его в подсоленной воде 3 минуты и откиньте на дуршлаг. Вымойте горох, варите его 3 минуты и слейте воду. Вымойте лук-порей, отрежьте корни и жесткие зеленые листья. Нарежьте лук тонкими кружочками.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите ее до кипения и опустите в кипящую воду лапшу удон. Варите 10 минут и откиньте лапшу удон на дуршлаг.
Разогрейте приготовленный заранее бульон даши. Смешайте в кастрюле соевый соус с мирином и сахаром, доведите до кипения, соедините с кипящим даши и хорошо перемешайте.
Выложите лапшу удон в четыре большие чашки для супа, добавьте жареное тесто, вареные креветки, лук-порей, шпинат, горох и залейте до краев бульоном.
Ингредиенты на 4 порции:
соус соевый 160 мл
мирин (японское вино) 2 ст. ложка
сахар 2 ст. ложка
шпинат 100 г
горох 50 г
креветки вареные 8 шт
лук-порей 1 шт
лапша удон 400 г
бульон даси (даши) 1 л
яйца 1 шт
мука 100 г
масло растительное 400 мл